2018年10月02日(火) vs 阪神タイガース
開門 15:00 / 試合開始 18:00
WIZYプレゼンツ

≪イベント内容≫

 

◇来場者プレゼント
 『レコチョクからのご案内チラシ』を10,000部配布


◇特設ブース
 かば広場にて、レコチョク提供番組の「カーティスト」限定オリジナル野球盤のお試し体験を実施


◇贈呈式
 両チームへ花束の贈呈を行ないます。


◇抽選プレゼント
 『レコチョク提供番組「カーティスト」限定オリジナル野球盤』を10名様にプレゼント!


◇MVP賞
 カープが勝った場合、活躍したカープ選手には「WIZYMVP賞」として
 『レコチョクプリペードカード2万円分と「カーティスト」限定オリジナル野球盤』が贈られます。

抽選プレゼント
世羅町(せらまちこまち) わがまち魅力発信隊

※7/10に豪雨のため中止となったイベントを振り替えて行います。

<イベント内容>
◇抽選プレゼント (各10名様) 「世羅台地のお米 3kg」と「米粉麺」のセット


◇特産品・グッズ販売、観光PR
場所/ライト側コンコース「かば広場」
時間/開門(15:00)〜7回裏終了時もしくは売切れ

品名 価格 販売予定数
ゆで落花生
500円
200個
玄米麺塩焼きそば
600円
200食
世羅梨キャンディー
150円
30本
肉串(牛)
600円
100本
世羅バーガー
700円
100本
カープコラボTシャツ(140・S・M・L)
2000円/3000円
35枚

※その他にもたくさんの商品を販売します

 

◇かば広場に、世羅町イメージキャラクター「せら坊」登場!


◇大型ビジョンにて、世羅町の観光PR!


詳しくはこちら>>>

始球式

『第14回全日本国民的美少女』グランプリ 高橋ひかるさんが始球式に登場します!

試合前(17:58頃)

 

<プロフィール>
生 年 月 日 :2001年 9月22日(16歳)
学     年 :高校2年生
出  身 地: 滋賀県
血  液 型: O 型
身   長 :167cm
サ イ ズ :B75・W56・H83・S24.5
趣   味 :料理、カメラ、ゲーム 特 技 辛い物が食べれること
芸   歴 :2014年8月 「第14全日本国民的美少女コンテスト」 グランプリ 賞
      2017年4月 柳屋あんず油presents「第二回黒髪美人大賞」受賞 テ レ ビ
      2017年 NHK 大河ドラマ「おんな城主 直虎」(高瀬役)
      2018年3月〜 FOD 「パフェちっく!」主演(亀山風呼役) 3/31〜配信(全10話)
      ※7月11日〜 フジテレビにて地上波放送
      2018年7月〜 NTV 「高嶺の花」レギュラー(原田秋保役) 映 画
      2016年1月9日 東宝 石橋冠監督 「人生の約束」ヒロイン(渡辺瞳役)
      映画初出演作にてヒロインでスクリーンデビュー
ラ ジ オ :2018年4月〜 TOKYO FM 「SCHOOL OF LOCK!」
       <GIRLS LOCKS!> 毎週4週目レギュラー
C   M :2015年2月 日本生活協同組合連合会 「co・op」
      2015年2月 学校法人高宮学園 「代々木ゼミナール」
      2015年6月〜 大鵬薬品工業 「チオビタ・ドリンク」
      2016年8月 ワンダープラネット 「クラッシュフィーバー」
      2017年3月〜 ノーリツ 「NORITZ」
      2018年2月〜 ブルボン 「ルマンドアイス」
      2018年3月〜 ジェイテクト
      2018年7月〜 JTBグループ イメージキャラクター
シ ョ ー :2018年3月 「TOKYO GIRLS COLLECTION 2018S/S」
      2018年5月 「Girls Award 2018S/S」
      2018年9月 「TOKYO GIRLS COLLECTION 2018A/W」
      2018年9月 「Girls Award 2018A/W」
そ の 他 :2015年8月 環境省主催 「Water Projectスペシャルサポーター」就任
      2015年9月〜 滋賀県PR 「しが広報部長」就任
      2015年10月 日枝神社 「日枝神社広報大使(七五三・お正月)」就任
      2017年 平成29年 「靖国神社初詣・みたままつり」イメージモデル
      2017年 「第96回全国高校サッカー選手権大会」13代目応援マネージャー」就任
      (2017年12月30日〜2018年1月8日)
      2018年2月 きものクイーンコンテスト2018スペシャルサポーター
      2018年7月 「未確認フェスティバル2018」応援ガール就任