
- 骨付き鶏ももの山賊焼
料理長よりコメント
寮の定番メニュー寮生も大好きな、骨付き鶏ももの山賊焼をご紹介いたします!
調理はとてもシンプルで簡単です。
醬油ベースの甘タレに、数時間から一晩漬け込み、グリラー又はオーブンでタレをつけながら焼き上げます。
鶏肉に、骨から溶け出した滋味や、タレ等の旨味が染み込み、ジューシーで香ばしい逸品です。
手づかみで豪快に召し上がってください!
寮の定番メニュー寮生も大好きな、骨付き鶏ももの山賊焼をご紹介いたします!
調理はとてもシンプルで簡単です。
醬油ベースの甘タレに、数時間から一晩漬け込み、グリラー又はオーブンでタレをつけながら焼き上げます。
鶏肉に、骨から溶け出した滋味や、タレ等の旨味が染み込み、ジューシーで香ばしい逸品です。
手づかみで豪快に召し上がってください!