
和牛ハラミ丼

いかめし

カニレタスサラダ

日南風かつお丼

豚骨ラーメン

ビーフシチュー

塩レモン(調味料)

チキンピラフ

自家製さつま揚げ

あさり入りミネストローネスープ

タコライス

いかしゅうまい

ごぼう天そば

スパムおにぎり

鶏の骨付きもも焼(骨付鶏)

ひっつみ汁

まぐろのにぎり寿司盛合せ(赤身)

ちゃんぽん

BBQ銀串焼き(バーベキューグリル)

真タコの刺身盛り合わせ

牛ヒレ肉のステーキ

鶏白湯ラーメン

鶏飯丼

有頭エビフライ

あじの南蛮漬け

鶏のつくね串

スパゲティナポリタン

海老しんじょのお吸い物

ロコモコ丼アボカド添え

コールスローサラダ(アメリカン)

ホットサンド

メバルの煮つけ

たこ焼き

海鮮ちらしずし

焼豚玉子飯(今治風)

アメリカンBBQスペアリブ

あさりのお吸い物

ポークステーキのジャポネーズソース(豚ロース肉)

チキン南蛮

骨付き鶏ももの山賊焼

豚バラ肉の四川風うま辛ソースかけ~雲白肉(ウンパイロウ)

サラダチキン(鶏のむね肉)

広島風つけ麵

いかとろろ丼(アオリイカ)

カレーライス

はしまき

シーフードスープスパゲティ

ローストビーフサンド

冷やし坦々うどん

ビーフカツレツ

もりおか冷麺

サンコチョSancocho(ドミニカの煮込み料理)

ニース風サラダ(サラダ・ニソワーズ)

炙りサーモン丼

冷やしラーメン

えび天むすび

デミグラスオムライス

明太ぶっかけうどん

車海老の塩焼き

ポキ丼(PoKeBowl)

関西風お好み焼き

海鮮おにぎり

餃子

石狩鍋(石狩汁)

鶏めし(吉野風)

そぼろ丼

あいがけカレーうどん

トンテキ(三重県四日市風)

焼きそば

プリン

味噌カツ(名古屋風)

魯肉飯(ルーロー飯)

海鮮チヂミ

メカジキのソテー

アオリイカのお造り

豆腐ステーキ

里芋の煮もの

天丼(あなご入り)

殻付きホタテのバター醬油焼

チキンカレー秋野菜添え

麻婆豆腐

スタミナラーメン

ミルクプリン薔薇ソース添え

シマアジのお造り

ミートドリア

伊勢海老のテルミドール(イセエビのグラタン)